Convegno “Il primo rapporto sul turismo enogastronomico in Italia: profili del viaggiatore e qualità dell’offerta”

Pubblicato Categorie: Comunicati Stampa Università di Messina Taggato , , ,
Comunicato n. 252

Si svolgerà mercoledì 26 settembre, alle ore 16.30 presso l’Aula Magna del Rettorato un convegno dal titolo “Il primo rapporto sul turismo enogastronomico in Italia: profili del viaggiatore e qualità dell’offerta”.

Dopo i saluti del Rettore, prof. Salvatore Cuzzocrea, del Prorettore alla Ricerca, Innovazione e trasferimento tecnologico, prof.ssa Daniela Baglieri e del Delegato per i Rapporti con il Territorio, prof. Roberto Montanini, l’incontro sarà introdotto dal prof. Marco Centorrino, docente di Sociologia dei processi culturali e comunicativi. Interverrà la prof.ssa Roberta Garibaldi, le conclusioni, invece sono affidate al prof. Filippo Grasso, Delegato per le Iniziative Scientifiche nel settore del Turismo.