Comunicato N° del 2 Dicembre 2015

Tags: , ,

Bilancio in chiaro scuro per i giovani under 16 del CUS Unime, che esordiscono nel I concentramento regionale disputato a Catania con una pareggio ed una sconfitta.
Gli universitari, allenati da Aldo d’Andrea con l’ausilio dell’esperto Giacomo Spignolo, nella prima partita del torneo sono costretti a piegarsi alla Raccomandata Giardini, corazzata del concentramento; il risultato finale dell’incontro recita un 11-3 che, però, non rispecchia fedelmente l’andamento del match. Più equilibrata, invece, la seconda gara: contro i Red Fox di Caltanissetta, infatti, i cussini si fermano sul 2-2.; un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai messinesi, che dominano il primo tempo portandosi avanti 2-0, ma poi calano nel finale e si fanno raggiungere sul pari a cinque minuti dal fischio finale. Il terzo incontro della giornata termina con la vittoria della Raccomandata Giardini sui Red Fox con il finale di 3-1.
Oltre il risultato, comunque, esordio positivo per i giovani cussini, scesi in campo con molti 2002 e 2003.