Comunicato N° 357 del 16 Novembre 2015

Tags: , ,

Il CUS Unime torna da Palermo con una larga vittoria. Le ragazze allenate da coach Mara Buzzanca superano la Stella Basket Palermo con un rotondo 62-39 che non lascia dubbi sulle differenti qualità in campo. Le cussine, però, hanno solamente il demerito di rilassarsi troppo presto, lasciando, così, alle avversarie la possibilità di provarci ben oltre le aspettative.
La gara sin da subito inizia in discesa per le ospiti, che allungano subito sul +10, per poi, però, essere agguantate a fine quarto sul 15-15. Nel secondo quarto di nuovo avanti le cussine che con un parziale di 21-9 iniziano a creare un primo solco decisivo. Sotto canestro Kramer non ha rivali e la regia di Dominguez è ordinata; gli unici rischi, dunque, sono dettati da momentanei cali di concentrazione, così come dimostrato dalle numerose palle perse dal CUS Unime. Sempre con un largo vantaggio le ospiti dominano anche la terza frazione, per poi concludere la partita con un + 23 inequivocabile.

Stella Basket Palermo – CUS Unime 39-62 (15-15, 24-36, 32-47)

Stella Basket Palermo: Lo Bianco (2), Bonnì (15), Ferro, Farna, Di Martino, Cafiso (8), Monastra (3), Marabello, Matera (10), Ventimiglia (1), Bartootta, Bianco. All. Di Caro

CUS Unime: Kramer (25), Schipani, Scardino (2), Dominguez (12), Grillo (10), Raffaele, Ingrassia (7), Cosenza (2), Cascio (4), Melita. All. Buzzanca

Arbitri: Saeli e Miragliotta